14.02.2019 |
|Главная| -> |ФОТООТЧЕТЫ| |
Недавно мы решили посетить одно из модных недавно открывшихся заведений на улице Октябрьской - Underdog. Прочтенные накануне отзывы на известных ресурсах убедили в заведение нужно идти.
В выходной в Underdog с большим трудом нашли место – за нами многие приходили и ждали, когда освободятся столики или хотя бы место за барной стойкой – поток желающих только усилился. Некоторые приходят с детьми.
Место действительно интересное – с харизматичным администратором и открытой кухней, оформленный в стиле лофт,. Посетители могут наблюдать, как их пицца отправляется в печь, и там готовиться.
Меню небольшое – почти все посетители при нас заказывали пиццы. Несмотря на загруженность – пиццу несут быстро. Радуют оригинальные ингредиенты, но есть и черная-черная ложка дегтя – пиццы сожженные. Ну не должны быть такие черные пятна на обратной стороне пиццы. Нам, например, сразу вспомнились канцерогены!
Кстати такие пятна на пицце в Underdog больше никого не смущали – даже деток кормили!
Неужели так и должно быть?
Нас не предупреждали о такой «черной особенности», но мы предупреждаем Вас! :)
А почему очередь? Нам это не известно!
«Важнее не стрессоустойчивость, а жизнестойкость – умение восстанавливаться после стресса». | Цены на осенней сельскохозяйственной ярмарке в Минске |
«Букет добра» к 1 сентября собран! Итоги | 300 тысяч минчан получат по почте ламповые фотокарточки с арт-снимками столицы |
Ваш комментарий, отзыв будет первым |