Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв

Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв

25.01.2018

Первый ресторан в формате pop-up — “появился и исчез” - открылся в Минске 25 января в ТРЦ Galleria Minsk, пр-т Победителей, 9.

Чтобы напомнить о том, как важен завтрак, и сделать популярным то, о чем мы забываем в утренней спешке, “Активиа” запустила первый в Беларуси бар в модном формате pop-up. Такие заведения открывают по всей Европе на один-дня дня, на работу приглашают известных шеф-поваров или артистов, а в меню включают одно простое, но яркое блюдо. Фишкой белорусского бара стали полезные легкие завтраки с йогуртом за 5 рублей.

Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
Кафе открылось ТРЦ Galleria Minsk в 9 утра
Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
Только на полдня на первом этаже ТРЦ Galleria Minsk было создано кафе, которое приняло около 400 посетителей

В 9.00 кафе открылось, а уже в 14.00 навсегда закрылось, поэтому столики посетители бронировали заранее. Для первых 400 человек были зарезервированы места, остальным можно было взять завтрак с собой.

На первом этаже возле кафе "Вафли & кофе" были расставлены столики, перед которыми располагалась трибуна, где выступали звездные гости. Все было выдержано в светлых тонах, на столах стояли оригинальные букеты.

Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
В оформлении преобладали белые и зеленые цвета - фирменные цвета бренда Активиа
Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
Радовали интересные букеты на столах
Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
Для посетителей с малышами были детские стульчики

Посетителям предлагали попробовать завтраки белорусских знаменитостей - в честь их и названы блюда в меню. Всего было 9 видов завтраков.

Цена на завтраки радовала: любой сет плюс кофе или чай с малиновым вареньем и легкий йогурт “Активиа” стоил 5 рублей.

Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
Меню включало 9 видов завтраков от белорусских знаменитостей. Цена одинаковая - 5 рублей
Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
Наверное самое часто заказываемое блюдо с интригующим названием - Яйцо Кокобай
Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
Мюсли Мелиты Станюты с кусочками хурмы
Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
Брускетты Юлии Курьян и Вафли Ники Сандрос
Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
Тосты Маши Погореловой, Полины Кравцовой и Сандры Бондарь
Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
Полная карта завтраков ресторана - все 9 вариантов

Заказы посетители делали в кафе "Вафли & кофе", далее садились за столики и ожидали свой заказ. Заказ приносил официант.

Заведение открылось сразу с полного зала — минчане забронировали все столики даже на 9 утра, и это притом, что был установлен лимит — не более получаса на легкий завтрак.

— Мы получили колоссальный отклик в социальных сетях на предложение позавтракать в йогурт-баре “Активиа”. Более 200 человек забронировали столики на утро четверга, и почти все пожелали прийти не одни: с семьей или с друзьями. Нам приятно видеть, как много людей уверены, что завтракать — это легко и полезно, — говорит Александра Хорольская, организатор первого pop-up проекта и представитель бренда “Активиа”. — Всем тем, кому не удалось забронировать столики, мы предложили блюда в формате take away. “Активиа” выступает за легкие перекусы, а наш йогурт удобно взять с собой, чтобы съесть по дороге на работу или в офисе.

Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
Открывала мероприятие Александра Хорольская, организатор первого pop-up проекта и представитель бренда “Активиа”
Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
Заказы посетители делали в кассе кафе "Вафли & кофе".
Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв

Но самое главное, как мы думаем, в работе такого заведения - это возможность увидеть и пообщаться с известными белорусами.

По правилам кафе, сам завтрак длился около 30 минут. И каждые 45 - 60 минут происходила своеобразная перезагрузка в кафе - менялись гости-знаменитости, а также приходила новая группа посетителей. Предыдущие же посетители отзавтракав, покидали кафе.

Еще при резервировании посетители выбирали с кем хотят пообщаться, и приходили к указанному времени.

Гости были интересные, а темы жизненные.

9:00 деловой завтрак со Светланой Зере и Юлией Курьян, которые знают, как не уходить с головой только в карьеру или семью.

9:45 фитнес-завтрак с гимнастками Мелитиной Станютой и Любовью Черкашиной подойдет тем, кто хочет узнать, существует ли “ленивый спорт” и как всегда оставаться в хорошей форме.

10:30 обзорный завтрак с топовыми журналистами страны.

11:30 бьюти-завтрак с блогером Марией Погореловой (топ-12 Рунета), владелицей модного пространства “7.11” Полиной Кравцовой и создательницей собственного бренда Сoo Culte Сандрой Бондарь. Узнаем, почему в Минске нет громких показов, зато все мировые тренды повторяются постоянно.

12:30 арт-завтрак с художниками Никой Сандрос и Митей Писляком. Обсудим, зачем между работой и хобби выбирать второе и именно так наконец-то заработать.

13:30 фешн-завтрак с топ-моделью, блогером и диетологом Александрой Виторской, нестандартной моделью Кариной Момат и вице-мисс Top of the World Plus Size 2017 Евгенией Тюленевой, которые объяснят, почему мировые бренды ищут нетипичных красавиц и когда это станет востребованным у нас.

Нам понравилась организация мероприятия - когда гости расселись и завтракали, ведущие общались со знаменитостями и задавали им вопросы от интренет-подписчиков. Вопросы были достаточно достаточно личные, но гости отвечали откровенно. Получался интересное ток-шоу.

Далее вопросы задавали посетителей кафе. В конце завтрака, уже покушав, посетители могли пообщаться наедине со знаменитостями и сделать фото на память.

Талантливые бизнес-леди Юлия Курьян и Светлана Зере рассказали, почему материнство не помеха работе, и заверили, что расписанный по минутам график не мешает им чувствовать себя легко и уверенно в течение всего дня. Скоро мы опубликуем советы Юлия Курьян и Светлана Зере, уникальное интервью Юлии, а также видео мероприятия.

Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
Светлана Зере - основательница Высшей женской школы. Светлана воспитывает дочку.
Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
Юлия Курьян - владелица сети кафе-блинных «МамаДома». Воспитывает сына и дочку.
Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
Зрительница задает вопрос

На прошлой неделе гимнастка и призер Олимпийских игр Любовь Черкашина стала мамой, а уже в четверг утром в ТРЦ Galleria Minsk продемонстрировала отличную форму и поделилась рецептом грации, как у гимнасток: сделать завтрак главным приемом пищи и и мечтать о нем с вечера. Кстати, на prodetok.by скоро выйдет интервью с Любовью Черкашиной.

Буквально полчаса в pop-up бар забежала титулованная спортсменка Мелитина Станюта — через три часа у нее самолет, поэтому свой сет она взяла с собой, чтобы съесть по дороге в аэропорт.

Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
Вот так весело и непринужденно проходило общение с известнейшими гимнастками Мелитиной Станютой и Любовью Черкашиной в Первом ресторане в формате pop-up.
Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
Вопрос знаменитым гимнасткам от зрительницы
Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
Если к открытию пришли в основном девушки, но уже к третьему выступлению соотношение мужчин и женщин стало 50 на 50
Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
Топовые журналисты страны
Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв



Читайте последние новости!!!

«Важнее не стрессоустойчивость, а жизнестойкость – умение восстанавливаться после стресса». «Важнее не стрессоустойчивость, а жизнестойкость – умение восстанавливаться после стресса».
Цены на осенней сельскохозяйственной ярмарке в МинскеЦены на осенней сельскохозяйственной ярмарке в Минске
«Букет добра» к 1 сентября собран! Итоги«Букет добра» к 1 сентября собран! Итоги
300 тысяч минчан получат по почте ламповые фотокарточки с арт-снимками столицы300 тысяч минчан получат по почте ламповые фотокарточки с арт-снимками столицы


Не работает форма? Сообщите по адресу info@prodetok.by

 

Комментарии и отзывы

Ваш комментарий, отзыв будет первым