Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв

 

Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв

25.01.2018

Чуть позже наш фотоотчет будет дополнен.

Первый ресторан в формате pop-up — “появился и исчез” - открылся в Минске 25 января в ТРЦ Galleria Minsk, пр-т Победителей, 9.

Согласно опросу, проведенному недавно на Tut.by, почти каждый четвертый “не завтракающий” белорус жалуется на отсутствие времени на еду, а более 35% из них просто не привыкли есть по утрам. Чтобы напомнить о том, как важен завтрак, и сделать популярным то, о чем мы забываем в утренней спешке, “Активиа” запустила первый в Беларуси бар в модном формате pop-up. Такие заведения открывают по всей Европе на один-дня дня, на работу приглашают известных шеф-поваров или артистов, а в меню включают одно простое, но яркое блюдо. Фишкой белорусского бара стали полезные легкие завтраки с йогуртом за 5 рублей.

Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
Кафе открылось ТРЦ Galleria Minsk в 9 утра
Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
Только на полдня на первом этаже ТРЦ Galleria Minsk было создано кафе, которое приняло около 400 посетителей

В 9.00 кафе открылось, а уже в 14.00 навсегда закрылось, поэтому столики посетители бронировали заранее. Для первых 400 человек были зарезервированы места, остальным можно было взять завтрак с собой.

На первом этаже возле кафе "Вафли & кофе" были расставлены столики, перед которыми располагалась трибуна, где выступали звездные гости. Все было выдержано в светлых тонах, на столах стояли оригинальные букеты.

Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
В оформлении преобладали белые и зеленые цвета - фирменные цвета бренда Активиа
Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
Радовали интересные букеты на столах
Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
Для посетителей с малышами были детские стульчики

Посетителям предлагали попробовать завтраки белорусских знаменитостей - в честь их и названы блюда в меню. Всего было 9 видов завтраков.

Цена на завтраки радовала: любой сет плюс кофе или чай с малиновым вареньем и легкий йогурт “Активиа” стоил 5 рублей.

Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
Меню включало 9 видов завтраков от белорусских знаменитостей. Цена одинаковая - 5 рублей
Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
Наверное самое часто заказываемое блюдо с интригующим названием - Яйцо Кокобай
Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
Мюсли Мелиты Станюты с кусочками хурмы
Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
Брускетты Юлии Курьян и Вафли Ники Сандрос
Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
Тосты Маши Погореловой, Полины Кравцовой и Сандры Бондарь
Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
Полная карта завтраков ресторана - все 9 вариантов

Заказы посетители делали в кафе "Вафли & кофе", далее садились за столики и ожидали свой заказ. Заказ приносил официант.

Заведение открылось сразу с полного зала — минчане забронировали все столики даже на 9 утра, и это притом, что был установлен лимит — не более получаса на легкий завтрак.

— Мы получили колоссальный отклик в социальных сетях на предложение позавтракать в йогурт-баре “Активиа”. Более 200 человек забронировали столики на утро четверга, и почти все пожелали прийти не одни: с семьей или с друзьями. Нам приятно видеть, как много людей уверены, что завтракать — это легко и полезно, — говорит Александра Хорольская, организатор первого pop-up проекта и представитель бренда “Активиа”. — Всем тем, кому не удалось забронировать столики, мы предложили блюда в формате take away. “Активиа” выступает за легкие перекусы, а наш йогурт удобно взять с собой, чтобы съесть по дороге на работу или в офисе.

Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
Открывала мероприятие Александра Хорольская, организатор первого pop-up проекта и представитель бренда “Активиа”
Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
Заказы посетители делали в кассе кафе "Вафли & кофе".
Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв

Но самое главное, как мы думаем, в работе такого заведения - это возможность увидеть и пообщаться с известными белорусами.

По правилам кафе, сам завтрак длился около 30 минут. И каждые 45 - 60 минут происходила своеобразная перезагрузка в кафе - менялись гости-знаменитости, а также приходила новая группа посетителей. Предыдущие же посетители отзавтракав, покидали кафе.

Еще при резервировании посетители выбирали с кем хотят пообщаться, и приходили к указанному времени.

Гости были интересные, а темы жизненные.

9:00 деловой завтрак со Светланой Зере и Юлией Курьян, которые знают, как не уходить с головой только в карьеру или семью.

9:45 фитнес-завтрак с гимнастками Мелитиной Станютой и Любовью Черкашиной подойдет тем, кто хочет узнать, существует ли “ленивый спорт” и как всегда оставаться в хорошей форме.

10:30 обзорный завтрак с топовыми журналистами страны (мы собрали дримтим “Онлайнера”, “Комсомолки” и Tut.by). Музыкальные эксперты Сергей Малиновский и Александр Чернухо подведут итоги национального отбора на “Евровидение”, а кинокритик Анна Ефременко расскажет, как выбрать кино в прокате, сериал на вечер и почему необязательно следить за "Оскаром".

11:30 бьюти-завтрак с блогером Марией Погореловой (топ-12 Рунета), владелицей модного пространства “7.11” Полиной Кравцовой и создательницей собственного бренда Сoo Culte Сандрой Бондарь. Узнаем, почему в Минске нет громких показов, зато все мировые тренды повторяются постоянно.

12:30 арт-завтрак с художниками Никой Сандрос и Митей Писляком. Обсудим, зачем между работой и хобби выбирать второе и именно так наконец-то заработать.

13:30 фешн-завтрак с топ-моделью, блогером и диетологом Александрой Виторской, нестандартной моделью Кариной Момат и вице-мисс Top of the World Plus Size 2017 Евгенией Тюленевой, которые объяснят, почему мировые бренды ищут нетипичных красавиц и когда это станет востребованным у нас.

Нам понравилась организация мероприятия - когда гости расселись и завтракали, ведущие общались со знаменитостями и задавали им вопросы от интренет-подписчиков. Вопросы были достаточно достаточно личные, но гости отвечали откровенно. Получался интересное ток-шоу.

Далее вопросы задавали посетителей кафе. В конце завтрака, уже покушав, посетители могли пообщаться наедине со знаменитостями и сделать фото на память.

Талантливые бизнес-леди Юлия Курьян и Светлана Зере рассказали, почему материнство не помеха работе, и заверили, что расписанный по минутам график не мешает им чувствовать себя легко и уверенно в течение всего дня. Скоро мы опубликуем советы Юлия Курьян и Светлана Зере, уникальное интервью Юлии, а также видео мероприятия.

Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
Светлана Зере - основательница Высшей женской школы, руководитель проекта «Леди БОСС» и сайта для женщин LADY.TUT.BY. Светлана воспитывает дочку.
Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
Юлия Курьян - владелица сети кафе-блинных «МамаДома». Воспитывает сына и дочку.
Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
Зрительница задает вопрос

На прошлой неделе гимнастка и призер Олимпийских игр Любовь Черкашина стала мамой, а уже в четверг утром в ТРЦ Galleria Minsk продемонстрировала отличную форму и поделилась рецептом грации, как у гимнасток: сделать завтрак главным приемом пищи и и мечтать о нем с вечера. Кстати, на prodetok.by скоро выйдет интервью с Любовью Черкашиной.

Буквально полчаса в pop-up бар забежала титулованная спортсменка Мелитина Станюта — через три часа у нее самолет, поэтому свой сет она взяла с собой, чтобы съесть по дороге в аэропорт.

Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
Вот так весело и непринужденно проходило общение с известнейшими гимнастками Мелитиной Станютой и Любовью Черкашиной в Первом ресторане в формате pop-up.
Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
Вопрос знаменитым гимнасткам от зрительницы
Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
Если к открытию пришли в основном девушки, но уже к третьему выступлению соотношение мужчин и женщин стало 50 на 50
Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
Топовые журналисты страны
Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
Легкий завтрак по рецепту звезды и интересные собеседники - 
  как прошло открытие первого в Минске ресторана в формате pop-up: фотоотчет и отзыв
1 июня – Международный день защиты детей Поучительные детские рассказы про ворону Карину! С 1 мая 2021 года  вырастут пособия семьям, воспитывающим детей

Подписывайтесь на наши новости в социальных сетях




Читайте последние новости!!!

На что обратить внимание, чтобы не получить штраф, отдыхая на природеНа что обратить внимание, чтобы не получить штраф, отдыхая на природе
КОНКУРС ВИДЕОРОЛИКОВ «ПРАВОВОЙ ЛАЙФХАК «У МЕНЯ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО – ЭТО МОЁ ПРАВО»КОНКУРС ВИДЕОРОЛИКОВ «ПРАВОВОЙ ЛАЙФХАК «У МЕНЯ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО – ЭТО МОЁ ПРАВО»
Акция «День без автомобиля»Акция «День без автомобиля»
Госстандарт выявил нарушения по безопасности у  погремушек известного российского брендаГосстандарт выявил нарушения по безопасности у погремушек известного российского бренда


Оставьте свой комментарий или отзыв

Формат номера: +375 99 999 9999

Код подтверждения  
Если Вы уже ранее получали код на сайте prodetok.by, можете его использовать повторно

Отправляя номер телефона и комментарий, Вы принимаете правила использования сайта.


Правила комментирования

Не работает форма? Сообщите по адресу info@prodetok.by

 

Комментарии и отзывы

Ваш комментарий, отзыв будет первым

О компании | Реклама | Добавить информацию | Наши правила
© 2016-2020. Для получения разрешения копировать материалы обращайтесь к автору info@prodetok.by
Рейтинг@Mail.ru