25.01.2018 |
|Главная| -> |ФОТООТЧЕТЫ| |
Первый ресторан в формате pop-up — “появился и исчез” - открылся в Минске 25 января в ТРЦ Galleria Minsk, пр-т Победителей, 9.
Чтобы напомнить о том, как важен завтрак, и сделать популярным то, о чем мы забываем в утренней спешке, “Активиа” запустила первый в Беларуси бар в модном формате pop-up. Такие заведения открывают по всей Европе на один-дня дня, на работу приглашают известных шеф-поваров или артистов, а в меню включают одно простое, но яркое блюдо. Фишкой белорусского бара стали полезные легкие завтраки с йогуртом за 5 рублей.
В 9.00 кафе открылось, а уже в 14.00 навсегда закрылось, поэтому столики посетители бронировали заранее. Для первых 400 человек были зарезервированы места, остальным можно было взять завтрак с собой.
На первом этаже возле кафе "Вафли & кофе" были расставлены столики, перед которыми располагалась трибуна, где выступали звездные гости. Все было выдержано в светлых тонах, на столах стояли оригинальные букеты.
Посетителям предлагали попробовать завтраки белорусских знаменитостей - в честь их и названы блюда в меню. Всего было 9 видов завтраков.
Цена на завтраки радовала: любой сет плюс кофе или чай с малиновым вареньем и легкий йогурт “Активиа” стоил 5 рублей.
Заказы посетители делали в кафе "Вафли & кофе", далее садились за столики и ожидали свой заказ. Заказ приносил официант.
Заведение открылось сразу с полного зала — минчане забронировали все столики даже на 9 утра, и это притом, что был установлен лимит — не более получаса на легкий завтрак.
— Мы получили колоссальный отклик в социальных сетях на предложение позавтракать в йогурт-баре “Активиа”. Более 200 человек забронировали столики на утро четверга, и почти все пожелали прийти не одни: с семьей или с друзьями. Нам приятно видеть, как много людей уверены, что завтракать — это легко и полезно, — говорит Александра Хорольская, организатор первого pop-up проекта и представитель бренда “Активиа”. — Всем тем, кому не удалось забронировать столики, мы предложили блюда в формате take away. “Активиа” выступает за легкие перекусы, а наш йогурт удобно взять с собой, чтобы съесть по дороге на работу или в офисе.
Но самое главное, как мы думаем, в работе такого заведения - это возможность увидеть и пообщаться с известными белорусами.
По правилам кафе, сам завтрак длился около 30 минут. И каждые 45 - 60 минут происходила своеобразная перезагрузка в кафе - менялись гости-знаменитости, а также приходила новая группа посетителей. Предыдущие же посетители отзавтракав, покидали кафе.
Еще при резервировании посетители выбирали с кем хотят пообщаться, и приходили к указанному времени.
Гости были интересные, а темы жизненные.
9:00 деловой завтрак со Светланой Зере и Юлией Курьян, которые знают, как не уходить с головой только в карьеру или семью.
9:45 фитнес-завтрак с гимнастками Мелитиной Станютой и Любовью Черкашиной подойдет тем, кто хочет узнать, существует ли “ленивый спорт” и как всегда оставаться в хорошей форме.
10:30 обзорный завтрак с топовыми журналистами страны.
11:30 бьюти-завтрак с блогером Марией Погореловой (топ-12 Рунета), владелицей модного пространства “7.11” Полиной Кравцовой и создательницей собственного бренда Сoo Culte Сандрой Бондарь. Узнаем, почему в Минске нет громких показов, зато все мировые тренды повторяются постоянно.
12:30 арт-завтрак с художниками Никой Сандрос и Митей Писляком. Обсудим, зачем между работой и хобби выбирать второе и именно так наконец-то заработать.
13:30 фешн-завтрак с топ-моделью, блогером и диетологом Александрой Виторской, нестандартной моделью Кариной Момат и вице-мисс Top of the World Plus Size 2017 Евгенией Тюленевой, которые объяснят, почему мировые бренды ищут нетипичных красавиц и когда это станет востребованным у нас.
Нам понравилась организация мероприятия - когда гости расселись и завтракали, ведущие общались со знаменитостями и задавали им вопросы от интренет-подписчиков. Вопросы были достаточно достаточно личные, но гости отвечали откровенно. Получался интересное ток-шоу.
Далее вопросы задавали посетителей кафе. В конце завтрака, уже покушав, посетители могли пообщаться наедине со знаменитостями и сделать фото на память.
Талантливые бизнес-леди Юлия Курьян и Светлана Зере рассказали, почему материнство не помеха работе, и заверили, что расписанный по минутам график не мешает им чувствовать себя легко и уверенно в течение всего дня. Скоро мы опубликуем советы Юлия Курьян и Светлана Зере, уникальное интервью Юлии, а также видео мероприятия.
На прошлой неделе гимнастка и призер Олимпийских игр Любовь Черкашина стала мамой, а уже в четверг утром в ТРЦ Galleria Minsk продемонстрировала отличную форму и поделилась рецептом грации, как у гимнасток: сделать завтрак главным приемом пищи и и мечтать о нем с вечера. Кстати, на prodetok.by скоро выйдет интервью с Любовью Черкашиной.
Буквально полчаса в pop-up бар забежала титулованная спортсменка Мелитина Станюта — через три часа у нее самолет, поэтому свой сет она взяла с собой, чтобы съесть по дороге в аэропорт.Под Минском открыли Музей авиации и космонавтики: обзор и фотоотчет | 100 сортов хризантемы корейской на выставке в Ботаническом саду |
«Важнее не стрессоустойчивость, а жизнестойкость – умение восстанавливаться после стресса». | Цены на осенней сельскохозяйственной ярмарке в Минске |
Ваш комментарий, отзыв будет первым |