06.05.2024 |
|Главная| -> |СКИДКИ, АКЦИИ| |
Рассказываем, какие интересные блюда ждут посетителей гастрономической площадки “Лучшая улица” в 2024 году.
Начнем с самых свежих новичков фуд-корта, которые предлагают чуррос – аутентичный испанский десерт. “Как в Испании по старинным рецептам дедушки, эмигрировавшего в начале ХХ века во времена Гражданской войны в Мексику в поисках лучшей жизни”, – поясняют сами участники. В меню также чурритос – бейби чуррос, эладос – оригинальные сэндвичи с мороженым, горячий шоколад и молочные коктейли.
Ещё одни новички сезона, готовые удивлять нестандартными предложениями – чебур-пиццей и чебур-чизом. Немного теории: чебур-пицца – это закрытая пицца в удобном формате небольших чебуреков-треугольничков с классической начинкой из ветчины, сыра и соуса барбекю, а чебур-чиз – своеобразный бургер с начинкой из свинины, говядины, маринованных огурчиков и соуса бургер гриль.
Товарищ Грек, Мистер Фиш, Сеньор Пепперони, Мсье Жюльен – всё это не имена и фамилии заморских гостей, а названия французских запеченных багетов с различными начинками. Багеты ассоциируются со станами: Греция – Мистер Грека с творожным сыром, фетой, томатом черри, огурцом, шпинатом, маринованным лучком и маслинами, Франция – Мсье Жюльен со сливочным соусом жюльен, сочной курочкой, шампиньонами, сыром моцарелла и огурчиками пикули с французской горчицей. А еще тут продают картофельные драники.
Постоянный участник тоже подготовился к новому сезону и будет угощать экзотическим блюдом: в меню появился гавайский кулёк. Это хорошо знакомый всем картофель по-бельгийски с куриным бедрышком BBQ и маринованными ананасами под чесночным соусом. Для приверженцов более традиционной кухни – кулёк с рваной говядиной BBQ.
Аутентичную китайскую кухню обещают новички фуд-корта “Мисс Ли”, ведь именно у этих ребят работают настоящие шеф-повара родом из самого Китая! Они разработали оригинальное меню из традиционных китайских блюд: жареные вешенки, пекинская и цветная капуста, рыбный тофу или соевая спаржа, ролл лапша из тофу или ролл бекон с мятой.
В фуд-траке, где готовят неаполитанскую пиццу из дровяной печи, предлагают кое-что необычное – пицца-стритфуд: панини (пицца-ролл), фритта (пицца во фритюре) и pizza portafoglio (пицца-конверт). Начинки разнообразные: с мортаделлой, с пепперони, с ветчиной, с пармой, с форелью, с сыром.
В новом сезоне на “Лучшей улице” появится совершенно новый формат сцены. Это будет интерактивная контактная сцена-подиум с баром Tini, экраном и террасой. На ней планируют проводить спортивные и музыкальные трансляции, кинопоказы, а на открытии 3 мая тут пройдут живые музыкальные выступления.
Время работы: ежедневно: 12.00-23.00. Время работы “Тайм-сквер”: пн-пт: 17.00-23.00 , сб-вскр: 12.00-23.00
Где: пр-т Независимости, 95/16 (ст.м. Парк Челюскинцев)
Вход свободный
0+
Смотрите также Какие фудкорты будут работать в Минске в 2024 году
В Беларуси собирают $2,9 млн на спасительный укол для мальчика из Могилева. Как могут помочь покупатели онлайн-магазинов | Где и когда будут работать минские сельскохозяйственные ярмарки в 2024 году |
Изучаем монетку от бонстиков | Что чаще всего покупают белорусы в школу |
Ваш комментарий, отзыв будет первым |